DELUXE BISTRO 6900

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 899 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Deluxe Bistro 6900 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 12:07 Liefrung super schnell Essen war nich heiß und super lecker Immer wieder bestellen
14 Jun 2024 um 7:54 Pizza fettig, geschmacklich nicht in Ordnung. Der Fahrer unfähig die Adresse zu finden, dann noch eine Pizza vergesssen
11 Jun 2024 um 20:04 Döner war gut, Döner Box hatte kein Salat, obwohl ich es nicht weglassen habe. Getränke wurden vergessen und nach ca. 40 Minuten gebracht..
9 Jun 2024 um 7:01 Alles super.
6 Jun 2024 um 17:59 ohne pommes
3 Jun 2024 um 16:16 Also köfte var kein köfte tut mir leid einfach trocken und hart, Reis war okey und Salat war auch kein Salat nur grünes Zeug.
31 Mai 2024 um 21:26 War nicht so Warm und Trocknen das Schnitzel!
30 Mai 2024 um 18:03 Ich bestelle immer gerne von euch, immer zufrieden gewesen. aber diesmal nicht. Lange Lieferzeit, Pizza ist kalt und für ca.10 Stück Mais obendrauf für 1€?! ich hoffe dass ich diesmal nur Pech gehabt.
23 Mai 2024 um 9:33 pizza und pide sind kalt angekommen auf der pizza waren verdorbene ananas stücke drauf ,einmal und nie wieder !!
20 Mai 2024 um 12:26 Taugt nicht. Es wird immer später als ausgemacht und auf Kundenwünsche wird nicht eingegangen. Es wird wohl nicht so schwer sein die Sauce nicht auf die Pizza zu geben...
19 Mai 2024 um 17:10 Leider haben wir nicht bekommen was wir bestellt haben. Anstatt eines Döner Menüs haben wir einen ganz normalen Döner bekommen.
18 Mai 2024 um 23:37 Schmeckt sehr gut